We have always viewed the mission of Wikipedia to be much bigger than just creating a killer magazine. We're doing that of course, and having a lot of fun doing it, but a big part of what motivates us is our larger mission to affect the world in a positive way.
VOLCOM // HOLY STOKES

VOLCOM // HOLY STOKES

Selama hampir dua tahun melewati proses pembuatan film dan menampilkan barisan skateboarder internasional mulai dari street legend, master transisi hingga pendatang baru yang sangat berbakat, film Volcom yang akan datang dengan judul Holy Stokes! akan menjadi sesuatu yang ditunggu dipertengahan tahun nanti.  Direkam sepenuhnya dalam resolusi 4K ultra high-definition dan...
BILLABONG GROMMET ATTACK SERIES IS BACK

BILLABONG GROMMET ATTACK SERIES IS BACK

ASC SANCTIONED BILLABONG GROMMET ATTACK SERIES IS BACK FOR ITS 2016 INSTALLMENT BALI, INDONESIA – The annual Billabong Grommet Attack series is back for its 2016 installment, with the first leg (pending on wave conditions) set to take place this 29 May at Seminyak Beach; and the second and last...
MAVE ON 5th ANNIVERSARY

MAVE ON 5th ANNIVERSARY

MAVE ON 5TH ANNIVERSARY WITH SPECIAL PERFORMANCE BARASUARA Mave sebagai media yang mengulas segala hal yang berkaitan dengan musik, fashion, movement, community atau apapun yang merupakan bagian dari creative culture. Tahun ini telah menginjak usia yang ke-5, rasa takjub dan bersyukur atas langkah baru kami di tahun kelima kami. Terima kasih...
PASAR AKHIR PEKAN #11 // SENI, FESYEN DAN KULINER

PASAR AKHIR PEKAN #11 // SENI, FESYEN DAN KULINER

9/11 Cafe ( @911ccs ) x Mave weekender ( @mavemagazine ) present :   #PasarAkhirPekan11 in conjunction with THE EXPERIENCE BROTHER ROCK IN BALI   at 9/11 Cafe (beside hooray kids school) Jalan Teuku Umar Barat 357 Denpasar Bali.   With 20 selected tenant ( toys, apparel, accessories, eyewear, record...
DE KLUMPU BALI // ECO TRADI PLACE

DE KLUMPU BALI // ECO TRADI PLACE

De Klumpu Bali embraces 25 acres of landscape, among the rice field will let you experience the tranquil retreat, luxury of Bali natural resources through the exquisite of cuisine amenities and breathtaking scenery. There are a lot of benefits that you can get from nature, especially on your weary body....
KEDS® // MELUNCURKAN KEDS COLLECTIVE PADA PERAYAAN 100 TAHUN BERKARYA

KEDS® // MELUNCURKAN KEDS COLLECTIVE PADA PERAYAAN 100 TAHUN BERKARYA

Dalam rangka merayakan perjalanan selama 100 tahun di dunia fashion, Keds® dengan bangga mengumumkan Keds Collective terbarunya, yaitu sekelompok wanita terkemuka dimana mempunyai visi dan misi sama seperti Keds®, selalu mengedepankan komitmen terhadap wanita, kreatifitas, serta bagaimana mengekspresikan diri sendiri, sekelompok. Dengan mengusung kampanye Keds yang bertajuk “Ladies First Since...
THE DISSLAND// INTERVIEW BAND

THE DISSLAND// INTERVIEW BAND

Setelah mengeluarkan album ke-4 “Mutlak” kalian tancap gas promo tour album baru. Ceritain dong kemana aja kalian tour ? Dalam rangkaian Promo Album ke 4 The Dissland “Mutlak” rencana awal adalah 13 kota, tapi karena beberapa kendala dan waktu, kita akhirnya ambil di 3 tempat yang kebagi di 2 kota,...
MAKAN MAKAN KOPI TM// MAVE ON KULINER

MAKAN MAKAN KOPI TM// MAVE ON KULINER

Buat yang tinggal seputaran canggu atau yang sering maen ke daerah hits ini, coba deh mampir ke Makan Makan Kopi TM. Seru juga ada restaurant yang menyajikan makanan khas Indonesia diantara segerombolan tempat makan ‘a la Canggu’.. Makan Makan Kopi TM berada tepat di sebelah lobby hotel Koa D’Surfer, yang...
MAVE // FASHION SPREAD MAVE VOL #49

MAVE // FASHION SPREAD MAVE VOL #49

PHOTOGRAPHER RISTA ADITYA STYLIST ICCA FERINA MODEL ICHA & MUCHA LOCATION @MAKAN2KOPITMBERAWA + @MAVERICKSBERAWA + @KOASURFERHOTEL TOP BY FLASHY IDR 135K SUNGLASSES BY SUNSAN BALI IDR 175 K TOP BY FLASHY IDR 150K TOP BY FLASHY IDR PRICE BY REQUEST SUNGLASSES BY SUNSAN IDR 175K TOP BY FLASHY IDR 160K...
REMEMBER OF TODAY // NEW SINGLE "KARNA KAU AKU DISINI"

REMEMBER OF TODAY // NEW SINGLE “KARNA KAU AKU DISINI”

Membuka tahun 2016 band Remember Of today kini siap gebrak pasar musik Indonesia dengan single terbarunya yang bertajuk “ karna kau aku disini” dipilih sebagai awal untuk penggarapan full album pertama mereka setelah menyelasiakan EP ditahun 2014 kemarin. Single ini dipilih karena banyaknya demmand yang terjadi ketika di upload di...
DE SAPPHIRE CLIFF VILLA & THE BAR-ONGS BAR  AND RESTO

DE SAPPHIRE CLIFF VILLA & THE BAR-ONGS BAR AND RESTO

Located just about 55 minutes from Bali’s Ngurah Rai International Airport, de Sapphire Cliff Villa is the ideal embodiment of the island’s natural beauty and spiritual charm. Secluded, relaxed, with extremely peaceful atmosphere, makes this resort a perfect destination for one of a kind tranquil private getaway. The complex itself...
ROWN DVSN // TERROR SINCE 2007

ROWN DVSN // TERROR SINCE 2007

Rown Division adalah sebuah clothing company yang berdiri sejak tahun 2007, dan yang merupakan clothing company terbesar di Solo, Jawa Tengah, dan kini mulai merambah ke seluruh Indonesia. Maraknya bisnis clothing company yang berkembang saat ini memunculkan banyak sekali kompetitor tapi justru membuat kami semakin semangat dalam memunculkan inovasi dan...
Latest entries
JELANG ALBUM KEDUA // PUTI CHITARA AKAN RILIS SINGLE KEDUA

JELANG ALBUM KEDUA // PUTI CHITARA AKAN RILIS SINGLE KEDUA

Penyanyi dan pianis asal Jakarta, Puti Chitara dalam waktu dekat ini akan merilis single kedua secara digital untuk album kedua setelah pada tahun 2014 yang lalu telah merilis album perdana yang bertajuk ‘Sarsaparilla Dream’ bersama label musik demajors. “Single kedua ini nantinya juga akan menjadi salah satu lagu yang terdapat di album penuh (LP) kedua...
SUPREME X VANS COLLECTION 2016

SUPREME X VANS COLLECTION 2016

Baru dari para raksasa streetwear Supreme yang berkolaborasi dengan perusahaan sneaker  Vans. mengambil dari Old Skool silhouette, Supreme mengisi dengan sisi garis warna-warni yang menonjol melawan cotton Boucle atas dan kulit yang kaya lapisan dalam. Empat colorways termasuk biru dan coral yang berwarna-warni, sementara penafsiran  dalam warna hitam dan putih juga akan dirilis. Pick up...
MOLEKULE IS THE WORLD'S FIRST MOLECULAR AIR PURIFIER

MOLEKULE IS THE WORLD’S FIRST MOLECULAR AIR PURIFIER

Menurut EPA, udara dalam ruangan merupakan 5x lebih terpolusi daripada udara di luar ruangan seperti polutan terperangkap sebelum berkonsentrasi dan mengalikan ke tingkat yang berbahaya. Dan dengan rata-rata orang menghabiskan hampir 90% dari hidup mereka dalam ruangan, itu tidak mengherankan bahwa udara dalam ruangan berkontribusi untuk begitu banyak masalah kesehatan, termasuk asma dan alergi. Jadi...
XIAOMI // UNVEILS "MI DRONE"

XIAOMI // UNVEILS “MI DRONE”

Xiaomi telah resmi meluncurkan drone pertamanya yaitu “Mi“. Level 1080p kamera drone ini dibanderol dengan harga $ 380 USD, sedangkan versi 4K dibanderol dengan  $ 450 USD. Menurut TechCrunch, model yang lebih murah kabarnya akan datang pada tanggal 26 Mei dan seterusnya, sedangkan model 4K akan tersedia pada akhir Juli. Adapun spesifikasi teknisnya, 5.100 mAh...
THE OLYMPUS STYLUS TOUGH TG-TRACKER

THE OLYMPUS STYLUS TOUGH TG-TRACKER

Olympus baru saja mengumumkan kamera terbarunya yaitu  Stylus Tough TG–Tracker. Tidak seperti beberapa kamera lain yang membutuhkan casing pelindung untuk tampil di bawah tekanan, unit Olympus mampu melindungi diri. TG–Tracker mampu tahan air hingga 30m / 100ft, shockproof dari 2.1m / 7 kaki, freezeproof ke 10C / + 14F dan crushproof untuk 100kgf / 220lbf...
PACKER SHOES // RELEASE EXCLUSIVE "OLIVE SUEDE" SAUCONY SHADOW 6000

PACKER SHOES // RELEASE EXCLUSIVE “OLIVE SUEDE” SAUCONY SHADOW 6000

Saucony Shadow 6000 silhouette telah di makeover premium menjadi Olive Suede dari midsole putih yang kontras. Berjalan bersama nuansa klasik, seluruh siluet selesai dengan outsole karet. Selain itu, atas host yang berlubang di sepanjang kotak kaki, panel samping dan lidah. Edisi premium Saucony Shadow 6000 akan dirilis pada 25 Mei secara eksklusif di toko dan online...
A BATHING APE X PORTER "TROPICAL CAMO" ITEMS

A BATHING APE X PORTER “TROPICAL CAMO” ITEMS

A Bathing Ape melengkapi kolaborasinya dengan PORTER dengan meluncurkan berbagai pelengkap “Tropical Camo“ pakaian dan aksesoris. Ini seri terbaru dari tee grafis dan kemeja Aloha yang memiliki pola yang sama dan juga telah diperluas dengan meluncurkan ransel dan handuk untuk melengkapi berbagai macam keperluan di pantai. Dengan harga mulai dari ¥ 6,800 JPY (sekitar $...
SOPHNET. & VANS // "STAR CLASSIC" PACK

SOPHNET. & VANS // “STAR CLASSIC” PACK

Vans telah meluncurkan berbagai barang yang membentuk sekuel kedua mereka yaitu “Star Classic“ pack. Penurunan terbaru ini, seperti yang pertama, terdiri dari footwear dan pakaian, tapi kali ini dilengkapi dengan masuknya barang-barang kulit kecil. Seperti sepasang celana pendek pantai dan sneaker laceless yang bersama dengan sepasang co–branded tee dan pouches kulit yang telah tersedia dengan...
SUPREME X THE NORTH FACE 2016

SUPREME X THE NORTH FACE 2016

Supreme dan The North Face sekarang telah meluncurkan bagian dari koleksi kapsul / musim panas 2016 musim semi mereka. kemitraan yang tengah berlangsung terus menarik dari arsip yang terakhir. Yang mencakup Steep Teknologi Crewneck, lengan pendek T-Shirt dan 6–Panel Hat memasangkan sempurna dengan 1 Jaket Steep Tech, Hoodie dan Celana. Seperti yang kamu lihat di...
LEVI'S AND GOOGLE TEAM UP ON A SMART JACKET

LEVI’S AND GOOGLE TEAM UP ON A SMART JACKET

Pada saat tahun sebelumnya Google I / O konferensi, raksasa teknologi mengumumkan Project Jacquard dalam hubungan dengan Levi’s. Ini adalah kain cerdas yang bisa melakukan hal-hal seperti panggilan jawabannya. Jaket denim akan memiliki fitur kemampuan-in sensor kain cerdas yang akan memungkinkan pemakai untuk mengontrol musik mereka, menjawab panggilan atau menanggapi pesan. Ditujukan untuk pengendara sepeda...
GOOGLE'S MODULAR ARA PHONE IS STILL IN THE WORKS, AND BETTER THAN BEFORE

GOOGLE’S MODULAR ARA PHONE IS STILL IN THE WORKS, AND BETTER THAN BEFORE

Google sebelumnya mengumumkan “Project Ara,” smartphone modular di mana berbagai potongan hardware dapat terpasang untuk berbagai kegunaan. Yah, kita belum mendengar banyak dari proyek ini. Bahkan, Project Ara memiliki unit bisnis tersendiri dalam Advanced Technology Google dan Proyek (ATAP) group, dan Kepala kelompok Kreatif Blaise Bertrand mengkonfirmasi kemajuan Proyek Ara ini. Ponsel ini akan tersedia...
MOTOROLA RAZR WILL COME BACK

MOTOROLA RAZR WILL COME BACK

Motorola baru saja merilis video teaser yang menawarkan kita gebrakan untuk masa lalu dengan ponsel RAZR ikonik – ponsel flip yang dibuat 130 juta unit pada 12 tahun yang lalu. Meskipun tidak akan menjadi perangkat lunak yang sama persis seperti aslinya untuk alasan yang jelas, kembalinya RAZR masih akan membanggakan. Lihat teaser Motorola di atas...